와인색가죽자켓

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 10회 작성일 2021-02-23 00:59:23 댓글 0

본문

라이더자켓 추천 : 가죽자켓 브랜드 10종 리뷰

라이더자켓 10종 리뷰를 들고왔어요 :-)
.
봄, 가을 입기좋은 가죽자켓들을 블랙, 카멜, 와인, 그레이색까지
살펴보고 취향에 맞는걸로 쇼핑해보세요 ♥

50대써니의 베이지 자켓 코디법 (ft. 와인색 칼라 코디, 가죽 바지, 벨트 코디)

#베이지자켓: 베라왕(씨제이오쇼핑)
#와인색 인조가죽바지:카루소(홈앤쇼핑)
#벨트:이태리 로드샵
# 베이지구두: United nud

평범한 정장 자켓에 볼드한 벨트를 코디하고 가죽 통바지로 세련되게 코디해보았어요.
베이지색자켓은 편안한 이미지라고 회사에 자주 입고 다니는 자켓입니다
인조가죽바지가 리얼가죽처럼 표현되는데 실용적이라고 좋네요.
바지색깔과 통일감있게 벨트를 코디했는데 세련되보이고 도회적인 느낌도 나는것 같아요
벨트는 자켓 밖에서 또는 자켓 안에 바지에 코디해서 2가지 연출을 해보는것도 좋을 것 같아요
영상 참조해주세요~ 감사합니다.

.
.
.
평범한 옷장에서 나만의 패션 상상을 펼치다
써니는뭐입지?
옷을 좋아하는 50대써니 올림

미싱으로 가죽자켓 라이더자켓 제작 방법

일반 천이 아닌 가죽으로 자켓을 만드는건 쉽지 않습니다.
그래서 라이더자켓을 만드는 영상을 통해 팁들을 알려드리려 합니다.
처음 하시는 분들에게도 많이 해보신 분들에게도 도움되리라 생각 합니다.

... 

#와인색가죽자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 28 페이지
게시물 검색