바로쿡카페

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 4회 작성일 2021-06-20 11:34:58 댓글 0

본문

[리뷰]비화식 불없이 라면과 커피를 끓일수있다면? 바로쿡 텀블러 발열도시락

비화식이 필요한 우리에게 나타난 신문물? 바로쿡 발열도시락 발열텀블러
Camping 도시골TV : 앞으로의 영상들이 매우 기대가 됩니다 이런 실험 영상들 되게 좋은거 같아요 캠핑때 필요한 지식 정보들 배워갑니다! 구독 좋아요 알림3종선물세트 드리고 갈게요 자주 소통하는 이웃이 되었으면 합니다
gktpdy godqhr : 비화식으로 너무 좋은 제품을 알아갑니다 앞으로도 좋은 영상 많이 찍어주세요^^
이창일 : 별로네요

불 필요 없는 요리 - 바로쿡 발열도시락, 발열텀블러 리뷰 사용 방법 / 비화식 백패킹 장비 / BACKPACKING BAROCOOK COOKING REVIEW

이 영상의 제품은 바로쿡에서 제품을 협찬 받았습니다.
제품 이외에 광고비나 제작 가이드라인 전혀 없이 솔직하게 만든 리뷰 영상입니다.
--
비화식 백패킹을 위한 새로운 아이템!
바로쿡 발열도시락과 발열텀블러를 소개합니다.
BAROCOOK Frameless Cooking System

사용 방법 그리고 솔직한 장단점
불 없는 백패킹에 관심이 있으신분들께
조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다~

--
영상을 업로드 할 당시에도 협찬 여부를 영상과 내용을 통해 언급 했었고
'추천·보증 등에 관한 표시·광고 심사지침' 개정안에 따라 관련 문구 추가합니다.
(2020년 9월)
--

Music
From Epidemic Sound
Funtime Poppy 3 - Orjan Karlsson

Camera / Edit : reme
Used Camera : Sony RX100 IV
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC

#백패킹 #바로쿡 #비화식
Fantastic Road of Korea : 비화식장비도 활성화가 많이됬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
Redsky929 : 초록으로 깔맞춤~~
처음부터 바로쿡에 도시락 싸 가서 발열해 먹음 딱일거 같아요^^
끊여먹는 용도보다 데우는 용도로 사용하면 딱일거 같아요.
리뷰 잘 봤습니다
박인환 :
김태영 : 얼이어뎁터의 캠핑이네요~~~
브롤러TV : 괜찮네요.

발열도시락 바로쿡/불없이 라면 햇반 가능할까?/비화식 백패킹/발열팩 리뷰/camping 캠핑 ASMR

안녕하세요? 허당캠핑마스터 TJ쌤 입니다.

요즘 백패킹에 관심이 가다보니 별걸 다 사게 되네요.

불없이 발열체로 조리가 가능하다는
발열용기 바로쿡을 한번 사봤습니다.

백패킹 가기 전에 한번 테스트를 해봤는데...
테스트 해보길 정말 잘 했네요.

발열용기를 이용한 햇반 컵밥 데우기와
라면 익히기... 과연 성공했을까요?

재밌게 봐주시고
언제나 즐겁고 안전한 캠핑 하세요~
Just enjoy camping~

인스타그램 https://www.instagram.com/tjsamlee
네이버블로그 https://blog.naver.com/navehzili
페이스북 https://www.facebook.com/pg/CamperTJsam
이메일 natehzili@nate.com
최형진 : 최근에 이렇게 정직한 영상을 본 적이 없네요
낙지매니아 : 물은 위에 음식담은 용기에 닿을때까지 채워주시는게 좋을거같아요
냥우기 (우기냥) : ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌네요 영상 바로쿡사려다가 현실적인 영상보고 지나갈수있게되었습니다!!
르쉐 : ㅋㅋㅋ 발열체 물을 따를때 가운데부터 따르면서 발열체 물선까지 맞추기만해도 충분한데요 스테이크 같은 요리는요
소스가 데워지면서 고기를 데워주는역할이에요 생스테이크 고기 구워지는게 아니고요 ;;;;
저는 발열체와 반합으로만 자주사용 하는데
반합에 발열체 넣고 그위에 카레같은 3분요리 올리고요 그다음 물과 쌀 넣고 뚜껑닫으면 2가지가 완성되요 해보세요
BAROCOOK FCS : 안녕하세요, 바로쿡 입니다., 먼저 리뷰해주신 분께 감사하드립니다... 먼저 말씀드릴것은 햇반을 데우실때는 밥을 열을 잘 받도록 펴 주셔야합니다, 그리고 쏘스도 밥과 먼저 비벼 주셔요,, 그래야 열을 스테인레스로 부터 잘받을수잇습니다. 발열팩은 불이 아니라 열을 스테인레스에 열은 전달하여 스테인레스에 전달된열을 음식에 전달하여 데우는 방식입니다. 님께서는 밥을 그냥 덩어리로 넣으셨기 떄문에 당영 데워지지 않습니다. 열이 밥에 전달이 안되었기 떄문에요..,, 햇반을 데워드실때는 911 파우치 제품을 사용하시면 좋구요... 그리고 바로쿡 용기는 음식을 담아서 이동하는 제품이 아닙니다.
음식을 데워서 먹을 때만 사용하시고 음식에 물을 넣고 흔드는 행위는 또다른 압력이 가해져서 샐수있습니다,,,바로쿡은 밀폐용기 처럼 생격ㅆ지만 밀폐용기가 아닙니다... 스테이크는 쏘스 수분을 통하여 데워지는 것이고 산에서 라면 먹을떄는 500ml 보다는 400ml넣으시고 더뜨겁게 온도를 올릴수있습니다.혹시라도 님께서 반품을 원하신다면 070-4735-0834 로 연락 주시면 도와드리겠습니다.
라면은 용령을 알고 제품을 잘이해하먄 선택의 폭이 넓어 집니다.연락주시면 도와드릴꼐요...라면국물 담아서 이동하시면 안됩니다,, 물을 적게 넣으시고,,, 간단히 드셔요.,,,

... 

#바로쿡카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,693건 1 페이지
게시물 검색