브라이틀링벤틀리

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 59회 작성일 2021-06-24 23:37:11 댓글 0

본문

천만원짜리 시계?! 브라이틀링 벤틀리GTR 라이트 리뷰(친구꺼)

#브라이틀링 #벤틀리GT #천만원시계
한정판 시계라고 합니다
[BREITLING Bentley GT Racing] 남성용 명품시계
좋아요와 댓글 다시면 저 시계 언젠가 구입하실 겁니다 ㅊㅊ

방구석편집자의 유튜브 [구독과 좋아요!] 부탁드립니다
[페이스북]https://www.facebook.com/toCUDES
[인스타그램]https://instagram.com/yeongin_cudes
[커디스미디어 페이지]
https://www.facebook.com/%EC%BB%A4%EB%94%94%EC%8A%A4%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4-264104604046972/
소병웅 : 결국 진짜 올렸네;;
근데 이건 GTR입니당 잘못 알려드려서 죄송합니다..
산지 오래 되서 헷갈..

6분만에 알아보는 브라이틀링에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
WB Kim : 드디어 최애브랜드 브라이틀링!! 감사합니다 ㅠㅠ
Alex : 브라이틀링 마지막 부분잘못됬습니다 회사 매각되서 독립회사아닙니다 cvc capital partners 한테 팔렸습니다 2년전에
김곰 : 은하철도 999 작가인 마츠모토 레이지가 젊었을 시절부터 없는 돈까지 탈탈 털어서 네비타이머 차고 다닐 정도로 브라이틀링 매니아여서, 마츠모토 작품들에서 브라이틀링의 시계를 모티브로 한 시계가 등장하거나, 대놓고 브라이틀링 시계가 나오는 장면들이 있죠. (주로 네비타이머가 나옵니다.)
PK시온 : 프레드릭 콘스탄트 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요
Bangandcrash : 명품 정장 브랜드중 키톤도 해주세요!!

[와치빌런-36]명품 시계브랜드 브라이틀링의 미래는 정말 암울한가?

애기를 재우고 급하게 두시간만에 후다다닥! 만들었습니다.
브라이틀링의 미래에 대해 다함께 얘기해 보아요^^

지난영상에서 지적하신
무너지는 발음! 난잡한 배경음 통일! 영상의 느린템포!
3가지 수정하고자 노력했습니다.

감사합니다.

#브라이틀링#IWC
1974 wayhome : 질문드려요~~
면세점 구매로
브라이틀링 콜트 쿼츠 44 (현재 세일중)
태그호이어 카레라 데이데이트
둘중 하나로 고민중입니다
콜트 세일로 가격이 비슷해져서 선택장애가 왔는데,,
사실 콜트가 그리 이뻐보이지는 않지만 가치가 그래도 태그보다 쬐끔 낫지않나 싶어서요
시알못이라 헛소리라면 죄송,,,,
님은 어떤걸 선택하시겠어요??
Chris Na : 이거 브금이 뭔가요?? 브라이틀링영상보다음악이좋아졌네요ㅋㅋ
핸썸 : 남자는 브라이틀링 이지~
요트황 : 그래도 이뻐 ㆍ 역시 브랄 ㅋㅋ 난 브라이틀링 트랜스오션 파일럿 ㅎㅎ
송재원 : 네비타이머와 네비타이머월드의 차이점이 무엇인지 궁금합니다!

... 

#브라이틀링벤틀리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,693건 69 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색