강남소파

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 9회 작성일 2021-02-23 10:15:16 댓글 0

본문

상위 1%가 즐겨찾는 가구 카시나 CASSINA : 리빙피플이라면 꼭 알아야할 거장들의 가구를 볼 수 있는 그 곳!

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요!

리빙을 좋아하시는 분들은 한번씩 들어보셨을 만한 디자인 거장들의 가구를 가장 많이 보유하고 있는 브랜드 카시나 CASSINA를 소개해드릴게요. 르 코르뷔지에, 샤를롯 페리앙, 피에르 쟌느레, 게리 리트벨트, 지오 폰티, 비코 마지스트레티등 전설의 건축가,디자이너들의 가구를 보여드리고 2016년부터 카시나의 아트디렉터를 맡고 있는 파트리샤 우르퀴올라가 디자인한 소파,암체어도 만나실 수 있어요.

리빙정보를 조금 더 알고나서 가구들을 살펴보면, 더 흥미롭고 다양한 연관성의 재미를 느끼실 수 있어요. 디자이너의 이름이 생소하신 분들은 한명만이라도 기억해 보세요. 아마도 생각보다 빠른 시일내에 그 이름을 여러가지 곳에서 접하게 되실거에요. 그런게 또 소소한 재미잖아요:-)

영상 보시고 도움이 되셨다면,
좋아요와 구독도 부탁드릴게요! 꾸벅

저희는 더 알찬 영상으로 다음주에 돌아오겠습니다.
리빙피플 여러분 감사합니다!

#디자인가구 #cassina #카시나 #인테리어 #가구 #상위1% #집꾸미기 #정은주 #인테리어디자이너정은주

... 

#강남소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,646건 28 페이지
게시물 검색