얼굴가면만들기

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 5회 작성일 2021-05-04 12:19:22 댓글 0

본문

유튜버 1분과학 얼굴 복사해서 가면 만들기

1분과학 ㄴㄴ 변태과학 ㅇㅇ

[SFX]내얼굴이 하나더?!!?! 페이스캐스팅 만들기! DIY Face casting

안녕하세요 ! 하얀쓰입니다!

이번영상은 제가 분장할때 매우매우 많이쓰는 제얼굴모형!
페이스 캐스팅입니다 ;)))))
진짜 어려운 분장들을 할때 거의 필수적으로 필요한 얼굴 몰드인데요!
만드는 방법은 예상외로 어렵지가 않습니다 !
영상에 나와있는 준비물과 순서만 따라하신다면
어느 똥손이든 거뜬하게 소화 해낼수 있을거예요!

이번영상도 여러분께 도움이 되셨길 바라면서 !
저는 또 다음영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다!

아! 그리고 제가 했으면 하는분장이라거나 메이크업 ! 있으시다면
언제든 댓글로 남겨주세요 ;)

그럼 모두들 굳데이 ♡

페이스북 정하얀
인스타 HAYAN.J
트위치 하얀쓰 (준비중)

가족 얼굴 가면 만들기(교구만들기,가족얼굴,얼굴가면, 언어영역,역할영역,어린이집,유치원,환경꾸미기,언어놀이교구)

아이들이 손잡이를 잡고 얼굴에 대고 역할을 정해 말놀이를 할수 있는 교구에요~

손잡이 막대를 넓은걸 로 산줄 알았는데
집에 와보니 얇은거네요^^;;
두꺼운 막대가 좋답니다.

재료: 색지 (검정,살색)
코팅지,색연필
아이스크림 막대

... 

#얼굴가면만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,174건 1 페이지
게시물 검색