7급공무원토렌트

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 3회 작성일 2021-06-19 20:09:58 댓글 0

본문

무료영화 7급 공무원 - 류승룡 강지환 김하늘

寺坂翔 : ㅎㅎㅎ
재미있는동영상TV : 감사합니다☕

[드라마 7급공무원 M/V] I'll be there for you.avi

MV/주원/최강희/7급공무원/i'll be there for you/레드애플/한별
박혜정 : ♥♥♥
Dayzville : 올려주셔서 감사합니다 :)
Mai Violet (Just A Dream) : đáng iu quá
박혜정 : 둘이 은근 어울림ㅋㅇ
박혜정 : 최강희♥주원 ㅋㅋㅋ

“니 월급 내 세금” 듣다듣다 울컥한 7급공무원 월급 까봤다 / 14F

이번주 직장인
8년차 7급공무원 ‘홍민영’

“공무원이 놀고 먹는다고요?..(할말하않)”

✔ 매달 내 통장에 돈 꽂아주는 ‘연8% 고배당주’ 3가지
✔ 나도 몰랐던 "숨은 내 보험금" 찾는 방법

모르면 억울한 깨알같은 팁들을 알려드립니다

⭐월급클라쓰⭐와 한잔 하실 분들은
mbc14fclass@gmail.com 으로 신청서 보내주세요~$$$

#7급공무원월급 #고배당주추천 #현영재테크
공무원TV - 공무원합격수기&직렬인터뷰 : 공무원 이야기~! 잘 보고 갑니다^^
01년생김하민 : 진짜 공무원 월급에 기여하는사람은 대리인쓴다
최유나 : 30년 전엔 짜장면이 3000원 지금은 6000원.
매년 화폐가치는 3%씩 오르고 있는데... 공무원 연금은 점점 줄고 있네요.
제가 30년 뒤 연금을 받을 땐 150만원 정도 나오네요. 실제 가치는 75만원 정도네요.... 그리고 매달 월급에서 연금을 때가요....
결론: 공무원은 지금 쥐꼬리만한 월급에 국가의 노예.
차라리 중소기업 가서 국민연금 넣는데 훨씬 이득입니다.
Kim크러시 : 응? 이분 홍춘씨잖앙 오 유명세 타셨엌ㅋ
Jacob : 4:40 주사님 컴퓨터 꺼져있는데욬ㅋㅋ

... 

#7급공무원토렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,599건 1 페이지
게시물 검색