용인시 수목장

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 5회 작성일 2021-06-21 15:47:38 댓글 0

본문

#수목장이란? #용인로뎀파크?

앞으로 계속발생되는유튜브 광고수익금 전액은 불우이웃 성금으로 기부하겠습니다

더욱 발전되는 모습으로 항상 노력하는 용인로뎀파크가 되겠습니다
p공주 : 로뎀파크님 안녕하세요 ?
섬세하게 설명 도 잘하시네요
영상 잘보고 갑니다
즐건 휴일 보내세요
김상숙 : 처음 초창기에 가보고 영상으로 이렇게 보니 많이 넓어지고 시설이 좋아졌네요 처음엔 좀 을씨년스러웠는데 아주
좋아졌네요 기분 아주 좋습니다.감사합니다.
신묘한인생상담사神村空自 : #347...
가수:민우채널 :타이틀곡:그리운사랑# : 반갑습니다 오늘도 잠시쉬었다
가겠습니다 응원할게요 엄지척 할게요 ~~
채선옥TV : 안녕하세요 채선혜동생입니다
와우 굉장합니다 주님의은총이 함께 하세요

[마이 패밀리] 자연친화적 ‘수목장’ 관심 급증…허가 기준은? / KBS뉴스(News)

jinhwan kim : 수목장은 자연스런운게 아닌데
인위적으로 화장해서 또 묻는 방식
그냥 죽어서 그대로 묻는게 자연스러운 것
착한사장 : 어차피 묻어서 자연으로 돌아가나 태워서 자연으로 돌아가나 같다
Myung Choi : 자연그대로 가는게 순리인듯
나믹다이 : ㄱㄷ!
마ㅇ!
ㄱㄱ!
^^^
별의정원진주추모공원 : 수목장이 자연친화적이라고 많이들선택하시는데 단점도 있습니다.유골을 회수할수없습니다.

수목장을 알아보신다면 꼭 고려할 사항들! [수목장 개요]

바른장례 : 4:12 '수목장이란?'
5:25 수목장을 하면 이장을 할 수 있을까?
6:44 요즘 왜 수목장을 많이 찾을까요?
7:54 수목장의 단점은?
11:23 수목장의 중요한 특징 '묘가 아니고 자연입니다.'
13:11 수목장을 생각하시는 분들이라면 꼭 고려할 사항은?

... 

#용인시 수목장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,599건 1 페이지
게시물 검색