네일아트의자

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 56회 작성일 2021-06-24 20:38:20 댓글 0

본문

묘해 vlog | 네일샵 인테리어 카페처럼 꾸미기 (맞춤 제작 테이블, 이케아 의자&트롤리 언박싱)

안녕하세요:)

새로 이사 온 샵이 2면이 통유리라 햇살이 강해서 블라인드를 설치했어요. 블라인드를 화이트로 할지 우드톤으로 할지 엄청 고민했었는데 우드로 하길 잘한 것 같아요

자작나무 테이블은 공간이 좁아 보이지 않으려면 원형보다
사각형이 더 나을 것 같아 45cm 정사각형으로 주문 제작했는데
최고의 선택이 아니였나싶습니다

그리고 회전의자랑 트롤리는 이케아에서 구입했구요
직접 가서 봤는데 재고가 없어 인터넷으로 주문했던터라
의자도 편했고 트롤리 사이즈도 딱 적당했어요.
의자같은 경우 11시간 가까이 앉아있기때문에
착석감을 무시 할 수 없었는데 디자인도 저희 샵에
너무 잘 어울릴 것 같아 앉아보자마자 찜콩했었습니다:)

그럼! 햇살 맛집 묘해네 이번 영상도 잘 봐주시길 바래요

〰️ 제품정보

•테이블: 커먼테이블
•회전의자: 이케아(롱피엘 회전의자 군나레드 베이지)
•트롤리: 이케아(로스코그 키친 카트 트롤리 웨건)
•블라인드: 베스트블라인드
•방석: 이케아(순네아 베이지)
•라탄의자: 가구느낌(와이끈체어)
•원피스: 비바문 쇼핑몰
•반지: 판도라(링크드 러브 반지 AY16XX00219/ 196571 러브락 하트링 Love Lock Ring/ 191035 링 오브 데이지 실버)
•시계: 로즈몽(RS 17-04RM-MT)

〰️ 촬영/편집

•iPhone XS
•Vllo

instagram: __myohae__
email: realmyohae@gmail.com

#네일샵인테리어
오안니오씨 : 안녕하세요~~~~테이블 어디서 구매했는지 알수있을까용~~
김지나 : 오늘도 잘봤어용❤
네일하이하이 : 묘해쌤 여리여리하신데 힘 완전쎄요 멋잇어유
말랑한오늘 : 햇살맛집
지지TV : 너무 예쁘 까페 같은 갬성 넘치는 네일샵이네요!!잘 보고 갑니다~~

세븐뷰티. 네일페디 건식체어 / 페디아트 의자

▷ 완전 편안한 쿠션
▷ 시술하기 편한 높이
▷ 본체 / 풋레스트 / 스툴이 세트!!

▷검색하면 세븐뷰티가 최.저.가!

▶▶ 네이버, 다음 / '세븐뷰티 건식체어' 검색 ◀◀

(ENG SUB) 너 내가 누군 줄 알아? (네일아트 진상녀)

꼭 서비스직이 아니더라도..
세상은 넓고 진상은 많기에..
한번쯤은 다양한 진상들을 경험해 보셨을 거라 생각합니다.
저도 물 론 ^^ 있구요..하..
남의 돈 버는 건 참 어려운 일인 것 같아요.
우리 서로서로 배려하며 살아갑시다 ㅜㅠ 다들 힘든데..
임수빈 : 정말 공감입니다 ㅠㅠ 푸에에에에앵 다들 화이팅이에요ㅜ진짜. —(헤어디자이너)
김나리 : ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 진짜
그 친구분 너무 잘하셨네요 ㅋ ㅋ
어휴. 사이다 ㅋ ㅋ ㅋ
랄랄라 : 불법안마소 직원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그런 일이나 하니까 인성이 그 모양이지~ 진리
이효주 | 서울 관현악과 ­ : 네일아트 원장님들 정말 힘드실것같아요 다른 일들도 다 힘들지만 일대일로 오랜시간 계속 같이하는 직업이다보니 성격이 웬만큼 좋지않으면 오래 일하시기 힘들것같아요 대한민국 모든 네일아트 원장님 힘내시구 항상 이쁜네일 감사해요
Yotto P : 진짜 우리나라는 너무 갑을 따져 꼴베기야

... 

#네일아트의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,599건 1 페이지
게시물 검색