아이보리자켓코디법

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 13회 작성일 2021-04-07 18:18:40 댓글 0

본문

lookbook. 아이보리자켓으로 8가지 코디 • 자켓 패션하울 • 직장인 코디 • 봄코디 룩북 • 2020 pantone colour blue

business contact : becky19961998@gmail.com

안녕하세요 희자매에요 :)

오늘은 감금되어 있는 김에 가지고 있는 옷들로 아이보리자켓을 이용한 8가지 코디를 찍어봤어요!
조금 더 예쁜 배경에서 잘 찍고 싶었는데 못 나가서 가방 영상과 같은 배경이네요 ㅎㅎ

정보성 영상이라기보다는 아이보리 자켓으로 어떻게 코디해서 입었는 지에 대한 룩북 개념으로 봐주셨으면 좋겠네요 :) 그래도 궁금하신 옷 정보들은 차차 정리해서 올려볼게요! ❤️

추가) 정말 많은 분들이 옷 정보 물어봐주셔서 정보 여기에 적어드릴게요 산지 몇 년 지났거나 빈티지로 산 것들도 꽤 있어서 다 정보 못 드리는 점 정말 죄송해요 ㅠㅠ 다음에는 최대한 정보 드릴 수 있는 옷들로 룩북 찍도록 해볼게요!

[Look 1]
- Outer: 라룸 - 버튼자켓, 베이지 ₩71,000 (look 7까지 다 같은 자켓입니다 )
- Top: none
- Skirt: (제가 산 곳은 품절이라 같은 상품 파는 다른 쇼핑몰 알려드릴게요) 바이빈 ‘봄 하이웨스트 실키 새틴 플레어 실크 롱 스커트’ 소라 ₩28,500

[Look 2]
- Dress: Realisation par ‘The Luella’, xs $170.00

[Look 3]
- Top:
- Bottom: 라룸에서 구매했는데 찾아보니까 없어졌네요 ㅠㅠ 키 크신 분들 이 쇼핑몰에 바지 너무 예쁘니까 한번 확인해보세용

[Look 4]
- Top: Maison kitsune Fox Head Patch Tee, s (저는 END 라는 직구 사이트 이용했어요! 현재 ₩82,599 하네용)
- Bottom: 인더모드에서 구매했는데 현재는 없네용 ㅠㅠ

[Look 5]
- Top: Maison kitsune Fox Head Patch Tee, s
- Bottom: 디어마인드 - 뉴인 핀턱와이드 슬랙스, s ₩38,900

[Look 6]
- Top: 디어마인드 - 언발 오프 원숄더 티셔츠 ₩17,900
- Bottom: 디어마인드 - 뉴인 핀턱와이드 슬랙스, s ₩38,900

[Look 7]
- Top: none
- Bottom: Zara (작년에 산 거라 그런지 사이트에는 없네요 ㅠㅠ mom jean은 자라가 짱입니다 여러분)
- Bag: Latelee stuidio - barrel bag, lizard brown ₩198,000

+ music

https://soundcloud.com/isathurs/chocolat

https://soundcloud.com/brock1112/rain-golf-1

베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

... 

#아이보리자켓코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색