필립스전자매장

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 3회 작성일 2021-06-20 16:07:02 댓글 0

본문

다림질극혐러가 3개월 써본 필립스 스팀다리미 솔직 장단점 후기 리뷰(GC557) l 내돈내산

스팀 화력덕후가 3개월 간 써본
필립스 스팀다리미 컴포트 터치 GC557

리뷰 평점들이 너무 좋아서 사봤다
스팀, 다리미질, 석회제거, 칼주름, 스탠드형 등
다양한 기능들을 한계까지 몰아부친 리뷰

과연 스팀다리미계의 에이스
필립스 스팀다리미는 추천할만한 제품일까?

장단점 중심으로 빠르게 가본 스팀다리미 후기 리뷰

#필립스스팀다리미 #스팀다리미
#스팀다리미리뷰 #필립스GC557
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
la mer : 저는 고무장갑 장착
쓰고 냉장보관

찌나몽 : 스타일러 리뷰도 보고파요호 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ
세비사마sebisama : 아침에 다리미질도 할수있는 부지런한분이셨군요
소이soy : 좋은정보 너무 감사해요.~~
김땀돌 : 그래서 크린토피아로 가죠.

[쇼핑리뷰]필립스 스마트 TV(55PUN6784)/Philips Smart 4K UHD TV Review

필립스 TV를 구입할 때,
TV스펙보다는
제가 궁금했던 부분들 위주로 촬영했어요!
(넷플릭스· 유튜브 반응속도, 소리, 영상 등)

예쁘게 봐주세요 ❤️
cc cc : 동축 케이블로 tv수신이 불가능한가요???
SSINBIN : 안녕하세요 리뷰 잘봤어요~! 해당 제품 관심이 있어서 하나만 여쭤볼게요.
불 완전 다 끄고 앰비 라이트도 다 끈 상태에서 검은화면이 많은 장면에서 빛샘 어느정도 인가요?
중소기업 제품을 구입해서 넷플릭스 보는데 검은 화면이 많은 영화나 드라마에서 빛샘이 너무 거슬려서 환불까지 한 상태라 빛샘에 민감하네요ㅜㅜ
다른 부분은 다 맘에 드는데 패널이 ips라고 해서 빛샘이 걸려서요.. 답변 주시면 너무 감사하겠습니다!
베아 : 영상보고 며칠째 고민하다가 구입했습니다.
내일쯤 온다고하네요 ㅎ
주 사용용도가 플스 닌텐도스위치 넷플릭스 유튜브
영상 잘보고 갑니다.
Like a Princess : 인터넷만 연결되어 있는 상태인데 넷플릭스를 어떻게 보나요?
최준식 : 혹시 hdr기능이나 돌비비전 기능을 켜셨을 때 체감이 크게 되셨던가요?? 영화감상용으로 하나 구매하려는데 정보가 별로 없네요

거실을 PS5 게이밍룸으로 만들어봤습니다 (86인치 TV, 필립스휴, 에어팟맥스)

요새 외출이 힘들어져서 집에 있는 시간을 좀 더 재밌고, 편하게 보내보자~
이런 생각으로 하나 둘 준비하기 시작했는데, 이제는 그냥 집순이가 되어 가고 있어요.
가장 많이 하는 PS5, 그리고 애플TV로 넷플릭스 보는 환경을 중점적으로 개선해봤어요.
아직 맘에 들게 하나둘 변신시키고 있는 중인데 중간과정 소개한번 해볼게요.
아이디어 있으면 많이 주시고, 질문도 남겨주세요.

* 제품정보
LG 86UM8070
필립스 휴 Play HDMI 싱크박스 : https://www.philips-hue.com/ko-kr/p/hue-play-hdmi-sync-box-/8718699707248
필립스 휴 Play 라이트 바 : https://www.philips-hue.com/ko-kr/p/hue-white-and-color-ambiance-play-light-bar-double-pack/7820230K6
스트레스리스 리클라이너 매직 : https://www.acebed.com/product/furnture/stressless/view.do?pageIndex=1\u0026listCnt=12\u0026listType=1\u0026ordType=\u0026detailsKey=46\u0026q=
애플 에어팟 맥스 : https://www.apple.com/kr/airpods-max/
레볼루션 사운드 울트라 오디오 어댑터 동글

0:00 - 인트로
0:20 - 거실세팅
0:34 - TV - LG 86UN8570
1:26 - 조명 - 필립스 휴 Play HDMI Sync Box
3:14 - 리클라이너 - 스트레스리스 매직 시그니처
4:12 - 오디오 - 애플 에어팟 맥스
5:24 - PS5 게임
6:05 - 총평
6:40 - 에필로그

* Music : Good Look - Lasse Lyx @Epidemic Sound
* 아래 링크를 통해 Epidemic Sound 무료로 30일 체험해볼 수 있습니다 :)
(http://share.epidemicsound.com/38jRVf)

#PS5 #스트레스리스 #필립스휴
유니짜장 : 나도 커서 저렇게 살고싶당~~
CAFRI (cafri) : 이시국에 이렇게 팔짜좋은 사람들도 있구...부럽네..
MarlboroDonkey : 와 30만원으로 한달 살기 실천 중인데.. 와 졸라 부럽
Jaeseok Kwack : 서울리안님 아주 잘꾸미고 사시네요 ㅎㅎ 참고허면좋은팁들이많네요 감사해요
호듀엉아 : 저 의자 380인가요?

... 

#필립스전자매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색