하츠네미쿠 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 5회 작성일 2021-06-21 01:05:50 댓글 0

본문

하츠네 미쿠 특집(자막)-메자마시테레비 3월15일

하츠네 미쿠 특집(자막)-메자마시테레비 3월15일
하츠네 미쿠를 모르는 사람에게 설명하는데 있어서 이보다 좋을 수 없을 정도로 구성이 좋은 프로그램입니다.
자막은 제가 임의로 붙여보았습니다.
전문 자막제작자가 아니므로, 정확한 번역은 아니지만, 내용을 보는데 문제없을정도로는 만들었습니다.
한현 : 저거 어디서 파냐?ㅋㅋ 패키지 장식용으로 써도 되겠다
찡유노우 : 진짜이쁘다
아인즈 울고운 : 후지타사키님 성우활동및가수활동까지 하시는 아주존경스러운 분입니다.
이이사만루 : 만능설 ㅋㅋ
신수환수환 : 근데 처음에 나왔던 하츠네미쿠 진짠가?

[보컬로이드 4 조교 튜토리얼] 1. 처음부터 시작해보자! [입문편]

사실 작년 2월에 녹화한 튜토리얼니지만 이제야 올릴수 있게 됬네요....

이 튜토리얼을 녹화하게 된 이유는... 한국어로 된 보컬로이드 튜토리얼을 찾을 수가 없어서 이렇게 올리게 되었습니다... 도움이 될진 모르겠지만...

첫 튜토리얼이라 매우 기초적인 부분만 포함되어 있고요... 문제가 있으시다면 댓글에 달아주시길 바랍니다....
저도 조교를 잘한다고 하진 못하지만 기본적인 조작법은 알려드릴수 있었으면 좋겠다고 생각했습니다...

사실상 두번째 튜토리얼도 이미 오래전에 녹화를 끝냈기 때문에 댓글의 질문은... 3기에 (3기가 나온다면) 대답해 드리도록 하겠습니다....

감사합니다!
소세지 먹고싶다 : 근데 보컬로이드 어케 깔죠???ㅋㅋㅋ

돈 내고 사야되네....실망키키킼
민철김 : V5 에디터 쓰려고하는데 이 튜토리얼보고 해도 괜찮나요??
Moong Piano : 중간중간 중국어발음이 너무 원어민 같아서 놀랐습니다 ㄷㄷ 혹시 유학파신가요??
문태원 : 강의영상 감사합니다~~~ 잘보겠습니다.
슈슈 : 오 되게 친절하시다 !! 한중일어 다 하실 줄 아시는 거예요??!

[닝겐+非닝겐 결혼] 홀로그램과 결혼한 남자의 생각! - 실화탐사대 (1월23일 수 방송 중)

영화같은 극적인 실화 #MBC실화탐사대
#하츠네미쿠 #닝겐非닝겐결혼 #인간非인간결혼 #홀로그램가수
#대파부케 #곤도아키히코 #홀로그램과결혼한남자
Suiiすい : 5:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파 미쳤냐곸ㅋ
리재랄 : 일본새끼들 시발 사람 다 배려놓네
캬악ㄱ : 저랬으면 난 카제하야랑 결혼했지
휴일날 : 흐음..... 존중은 한다만.......(먼산)
ᄒ : 남에게 폐끼치는것도 없고 무엇보다 본인이 행복해 하는데 존중합니다

... 

#하츠네미쿠 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색