폴로숄카라가디건

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 4회 작성일 2021-06-21 12:14:01 댓글 0

본문

20~30대 폴로 랄프로렌 추천템 하울 | 티셔츠 및 가디건 구매 팁 | 사이즈, 색상 및 재질 비교

안녕하세요:) 러브솔입니다
이번 영상은 문의가 엄청 많던 폴로 특집 1탄, 폴로 반팔티와 반팔니트 걸즈 가디건 영상입니다
사이즈팁과 구매팁도 있으니 영상에서 확인해주세요:)
2탄, 3탄,,, 폴로는 끝이 없다 기다려주세요?

영상 보시고 구독과 좋아요도 꼭꼭 부탁드립니다❤️

00:00 인트로 및 소개
00:45 반팔 티셔츠
09:59 반팔 니트, 조끼, 카디건
15:15 솔이의 추천템
16:09 마무리 및 인사
유둘 : 구매대행 사이트 궁금합니다!
곰이왕왕 : 구매대행 사이트 궁금합니다ㅠㅠ♥ ♥
쩡은 : 솔님~~~ 혹시 커플로 맞추기 좋은 아이템이나 옷 추천해주실 수 있나요?ㅎㅎㅎ
Jin : 안그래도 여름이라 폴로 노리고 있었는데 너무 감사합니다 ♡
귀화 염 : 구매대행 사이트 궁금해용!

폴로 니트 사계절 색감 맛집 10가지 하울 | 폴로 볼캡, 가디건, 키즈, 해외 직구

안녕하세요 정하예요!
10대 때부터 제가 정말 애정하는 브랜드, 폴로 랄프로렌 하울 영상을 준비했습니다

제가 직접 구매한 다양한 종류의 폴로 니트를 가져와봤는데
보면서 핏이나 소재, 사이즈를 참고하시면 좋을 것 같아요

그럼 오늘도 고마쓰니다❤️

#변정하 #여자패션 #폴로하울

0:00 인사
0:41 브이넥 레드 니트
1:28 브이넥 베이지 니트
2:21 크루넥 램스울 블루 니트
2:25 브이넥 네이비 니트
4:03 밀리터리 니트 원피스
4:49 반팔 민트 니트
5:27 크루넥 네이비 니트
6:12 키즈 남자 그레이 가디건
6:48 키즈 여자 빅포니 집업 니트
7:04 베이스볼 캡 체크
8:04 엔딩
정소미 : 언니랑 커플템 우ㅝㄴ합니다.................. 그렇지만 가난뱅이 학생은 노머니........ㅎ 내가 열심히 알바할게..!
현우 : 감사합니다.
멈즈니 : 그냥 진짜 예쁘다
FIRE SOIL : ♡♡♡♡♡
감자늘 : 인간 폴로 변정하

미국 폴로 직구 폴로 걸즈 가디건 8가지 컬러 하울 / L, XL 사이즈 추천 / 가품 구별 팁

안녕하세요!

이번에도 직구 하울 영상을 준비했어요.

미국 직구로 구매한 폴로 걸즈 가디건인데 기본템으로 갖고 있기 좋은 가디건이에요.

저는 미국 폴로 공식 홈페이지, 벨크, 메이시스, 블루밍데일즈에서 구매했습니다.

직구가 생각보다 쉬워서 한번 시작하면 끊을 수가 없답니다

영상을 준비하는 동안 갑자기 날씨가 더워졌는데 여름에도 실내에서 입을 수 있으니깐 다들 폴로 가디건 직구 도전해보세요!

✔ 158cm / 43kg
폴로 걸즈 가디건 사이즈는 L가 잘 맞아요
XL는 넉넉한 편입니다.
김채연 : 저두 직구 도전해보고 싶은데 .. 배대지 어디 이용하셨는지 알 수 있을까요 ? 배대지 비용 얼마쯤 들까요
심맹보 : 메이시스 막히지 않았나요 ㅠㅠ
배고파아아아아 : 173 50인데 Xl사야겠죠?
다롱대롱 : 제가 164에 51인데 L가 이쁠까요 XL가 이쁠까요?? 헌터 네이비 색상 구매하려구 합니당!!
ᄋᄋᄋ : 혹시 직구 어떻게하샸는지 처음부터 끝까지 자세히 알려주시면 안될까요??

... 

#폴로숄카라가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색