지방시토트백

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 13회 작성일 2021-06-21 11:08:39 댓글 0

본문

명품하울 100년만에 산 지방시 가방 언박싱!+회심의 아이템까지?! TMI 그득

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 오랜만에 하울 영상을 들고 왔어요❤️
원브랜드 하울에서 빠질 수 없는 브랜드 TMI까지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘밤도 함께해용히히힣
모두 꿀잠 주무시고 행복한 주말 보내세요‍♀️
늘 감사하고 사랑해유 율린이여러분

*가방정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

시그니처 프린트 카메라백 150만원대
미스틱백 미니 280만원대
로고 팬던트 귀걸이 60만원대
가디건 160만원대

*착장정보
니트 : 에이블리 라이크바이미
치마 : 올던업

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
CHERRY BLUE : 센스남 용피디님
김기선 : 오늘새로운영상이요재미있어요
박소담 : 율럽님 귀여움 한도초과
소희 : 율럽님 궁금한게 있는데요
발렌티노가방은 어디가면 살 수 있을까요??
발렌티노 가방특집도 보고 싶어요
ssun kan : 용피디님 선물받고 목소리가 한톤이 올라갔네요 ㅎㅎ 귀여우세요 ㅎㅎㅎ

지방시 안티고나백 미니 | 오드리 헵번이 사랑한 브랜드 지방시의 브랜드 스토리와 안티고나백 세세한 리뷰 | GIVENCHY antigona bag mini | 지방시가방 |

안녕하세요~? 라비앙르미에입니다.
오늘은 지방시 '안티고나'백 리뷰영상입니다☺️
첫 명품백으로도 많이 장만하시더라구용 ㅎㅎ
영상이 도움이 되시길 바랍니다
질문은 언제나 환영이에여

비즈니스
lavienlumiere@gmail.com

#첫명품백 #지방시 #안티고나백 #오드리헵번
다이어터 : 우와~ 지방시도 예쁘네요 :)
일전에 라비앙르미에님께 생로랑 케이트 블랙이랑 화이트 고민이라고 문의드렸었는데 친절하게 답변해주셔서 화이트 구입했어요 ㅎㅎ
정말 감사합니다~
비록 생로랑 가방에 하자가 있고, 제품태그가 들어있지 않아서 토욜에 환불하러 가기로 했지만요ㅜㅜ
지방시도 구경가봐야겠어용~~ 좋은 밤 되세요
다이어터 : 추가로 가방 안에 소재는 뭔가요? 안이 밝은 색상이라 금방 더러워질까봐 약간 우려가 되네요 ㅎㅎ
데일리사랑 : 저 이가방 사고싶으네용..혹시 안티고나는 레드와 요런 베이지 또는 그레이 중 어떤게 제일 안티고나답게 예쁠까요? 추천부탁드립니당~^^
Cheese&Waffle : 아 그
곽지수 : 베이지색상은 아울렛전용 색상인가요?? 어디서 구매하셨는지 궁금해요!

핫하게 떠오는 지방시 인기백 6개 소개 |판도라|아이디|에덴백|gv3|미스틱 Introduction to 6 popular bags in givenchy

안녕하세요
다이아언니 입니다

오늘 소개할 브랜드는
짧은 역사에 비해 루이비통, 에르메스, 샤넬
명품 브랜드와 어깨를 나란히 두루고 있는 브랜드죠

지방시 인데요
지방시는 간결하면서 우아한 디자인으로 인기가 많아
제품을 보면
관능적이고 세련된 느낌을 받을수있습니다

그런 지방시의 인기백 몇가지 알아보겠습니다!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
W H : 감사합니다 역시 최고
다음에는 로에베라는 브랜드가 궁금해요!
눈오리 : 다이아언니 영상만 보면 제 통장이 남아나질 않아요 하.. 탐난다ㅠㅠ
ANDY ANDRE : 지방시는 사랑 입니다 특히 판도라 뽕뽑는 백이죠 안티고나 라지도 무겁지만 ㅋ 남성도 충분히 소화 가능 ,,, 지방시 소개 감사합니다
Eilie : 영상에 자료 사진들은 어디서 찾으시는건지 궁금해요 외국인들 사진들이요!
정선화 : 유익합니다~
불가리가방도 부탁드립니다

... 

#지방시토트백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,737건 1 페이지
게시물 검색