논현동 중국집

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 20회 작성일 2021-06-23 07:11:47 댓글 0

본문

강남에 빌딩 세운 70년된 중국집 취영루 솔직후기

안녕하세요 쿰척이 여러분 오늘은 밤마다 저를 괴롭히는 짜장면을 드디어 혼내주고 왔습니다. 강남 논현동에 70년이나 된 중국집이 있더라구요 . 하지만 정작 이곳의 대표메뉴는 자장면이 아니였는데요 ㅋㅋ 영상으로 확인하시고 오늘도 맛있는 식사 하십시오
이주성 : 비비큐 리뷰해주세여..
네고왕 할인도한다던데 매장별 케바케..?!
Doc Choi : 보노보노 ㅋㅋㅋㅋ
유규정 : 아 새벽인데 배고프네요.. ㅠ
강명석 : 짬뽕 파지만
오늘 점심은 짜장갑니다ㅋ
이동진 : 이집은 갈때마다 맛이바뀝니다

구독자들이 추천한 짜장면 - [논현동 홍명] the Best Black bean noodles in Seoul

뭐야 우리 구독자들 쓸모있자너...?

#먹방 #짜장면 #맛집 #홍명

홍명
02-544-5518
서울 강남구 논현로131길 10
성공 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
여동생도 있으신 분이

혼자 뒤질 순 없어서
먹을 순 있어
이래놓고
아 뜨거 이러니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는거 개웃김
성공 : 간짜장 부먹하시네요,,,,,?
구독 취소합니다
Mideoduck Muchim : 0:55 이때부터 급 불-편해지네 형...
칼리 : 이거보고 마감전에갔는데 어향동고 그냥그랬음 ㅋㅋ
영상에서보는 저 촉촉함없었고 튀김기름너무오래썻나 서탄내나고 빠삭이아니라 딱딱햇음! 바닥에깔리는 야채볶음은 간적당하구 맛있더라. 차라리 밥을 볶아달라할껄... 간짜장은 불향이 너무 심했지만 맛은있었음. 맛이 잘기억안나는데 동물기름쓴것마냥 뭔가 진한맛있었던거같애 앞으로도 좋은식당리뷰 많이 부탁행
hyunsoo nan : 홍명 라조기랑 군만두 드셔야해요ㅜㅜ

죽기 전에 꼭 가봐야 할 전설의 짜장면 맛집 BEST 3 이 영상으로 종결!

허위 맛집 걸러주는 찐 맛집 가이드

서울 3대 짜장면 맛집
50년 업력이 넘는 국보급 짜장면집 세 곳을 소개해 드립니다.

0:00 오프닝
0:44 동흥관
2:53 영화장
5:42 도일처

✔동흥관
서울 금천구 시흥대로63길 20

✔영화장
서울 동대문구 휘경로 3-8

✔도일처
서울 강서구 개화동로 567

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com

#동흥관 #영화장 #도일처 #서울짜장면맛집 #화상노포 #김포공항맛집 #시흥맛집 #외대맛집 #노포맛집 #가성비맛집 #경희대맛집 #기사식당 #서울노포
현기는흉기 : 와.. 중화요리는 역시 짜장부터가 시작이지!
맑은송어 : 동흥관 서비스 개판이라던데 ㅋ
Edward Choi : 너도 중국몽이냐
여수진 : 집에 돌아가면 30분간 집중하는 투잡마케팅도구.
HY j : ㅇㅎㅈ.....
비오는날 감
주차장땜에 출발전 전화로 믈어보니
아줌마 불친절응대...
그래두 식구들이랑 약속이라 갔음..
아즘마 세분...
표정 굳어있음
멘트가 그냥 녹음기 틀어놓은것 같았음..

ㅇㅎㅈ 메인이라는 간짜장...짜요ㅜㅜ
탕수육은 브레이크타임후 인데
튀겨놓았는지 딱딱함..ㅜ
식구들..그냥.동네에서 먹어도 이곳보다 나을거라함..ㅜㅜ 기본인 탕수육이 딱딱하고 간짜장은 짠대.. 왜 유명하다고 하는지 진짜 이해안감...ㅠㅠ
돈만 5만원 ....버렸음...
다신 유툽보고 맛집가지말자!!!

... 

#논현동 중국집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,737건 1 페이지
게시물 검색