여자봄야상이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 22회 작성일 2021-06-24 11:19:57 댓글 0

본문

여자가 있어야 할 가을기본템/ 봄 기본템/가을 코디/ 봄 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#가을패션 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션의 가을패션하울을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 2020년 가을패션이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#가을코디 #가을코디 여자 #봄코디 여자 #봄코디

봄 코디 가을 코디 기본템 (6가지)
Outer
1. 블레이저: 2벌의 정장 수트 . 기본컬러, 심플한 디자인
2. 가디건 : 심플 디자인, 기본색상,
3. 트렌치 코트 : 심플 디자인, 기본 컬러 선택
4. 가죽자켓: 검정. 선택사항

1. 화아트 셔츠
2. 티셔츠 : 반팔, 긴팔
기본컬러: 베이지, 브라운, 블랙
3. 니트 : 옷장 안에 옷 많은 컬러 선택

Bottons
1.긴바지 ; 정장 바지
2. 스커트 : 기본 컬러로 단색
3. 청바지

원피스
심플 디자인 : 단색 우선 구비

신발
1. 구두
2. 운동화

목도리
2~3개 구비 필수 아이템 단색이 코디하기 쉬움

착장: 2020 봄 자라원피스
보라공주 : 정말 가을에 필요한옷 잘 봤습니다....
소나무 : 여자가 있어야할...제목이 좀 부자연스럽네요~여자에게로 바꾸심이
물댄동산 : 브랜드도 알려주세요
멋진 니트가디건 가을 겨울용도 부탁드려요
난 최여진 : 꾸안꾸도 해주시면 좋겠어요!
한영자 : 정말 필요하신 말씀만 하셔서 굿입니다 꼭 잇어야 될 옷들 정리 해 주셧는데 저는 다 잇어서 다행입니다 말씀하신 것처럼 가죽쟈켓 입으면 기분이 상쾌해지고 웬지 멋쟁이가 된 느낌? 맞습니다 ㅎ 가을 기다려집니다.

진짜 봄이 오면 입을 옷이 없는 이유100가지 코디 가능한 기본템

안녕하세요 앨리스 펑크에요!
오늘은 봄맞이! 여러분들의 옷장 속에
꼭~! 있어야 하는 필수 아이템 영상을 들고 왔어요~
그동안 여러분들이 봄에 아우터 뭐 입어야 할지,
스타일링 어떻게 하면 좋을지 정말 요청이 많았는데요!
이 영상 하나로 해결!! 모두가 시도하기 좋은 패션 초보 스타일링 팁과
‘좀 더 스타일리쉬해보이고 싶다!’ 하는 패션 고수 펑순이들을 위한
스타일링 팁까지 소소하게 담아봤으니까요~
제가 추천드린 4가지 아이템으로 올봄에 스타일 지수를 업!업! 시켜보세요~
띠~릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#기본템 #봄기본템 #필수템

#기본템추천 #쇼핑추천 #가성비템

#패션​ #패션디자이너​ #패션스타일리스트​ #패션유튜버
나무나무 : 자켓디자인 롱코트는 유행 지났을까요?
ME GETLIKE : 목이 짧아서 셔츠가 안어울리는 사람을 위한
셔츠 스타일링 추천해주세요 엉엉 ㅠㅅㅠ
음승엽 : 글씨땜에 안보이네요 보고싶은데 !!!!
All is well땅부자 : 집순이 오래하셔선지 살이 귀엽게 붙엇어요.
1m_ sssong : 저 며칠전에 레더자켓 사고 내가 괜히 모험했나 하고 우울해하고있었는데 요런 정보 너무감사해용 꺅
페이턴트 레더 자켓 소개할때나온 카라달린 카키색 숏기장 자켓과 거의흡사한 디자인이랍니다

"옷장 속 봄옷, 이렇게 입으세요!"봄 추천 스타일 모음집/코디 꿀팁

반가워요 여러분~
이제 날씨가 많이 따뜻해졌죠?
봄 기운이 솔솔~ 기분이 좋네요 :)
스타일링에 많이 참고하실 수 있도록 만든 컨텐츠에요
도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악-
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
rewind by aves Artlist
leaves-of-october-forget-the-past by fadedaeon Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
ocean-views by 4oresight Artlist
road by kicktracks Artlist
rise-and-shine by rex-banner Artlist
if-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Jisun Lee : 어제 마침 볼캡 샀는데! 허허 좋은 영상 감사합니다~
So much _ : 지하철 기다릴땨 저색깔 트렌치 입은 8명 여자+ 트렌치 남자 1명 한칸에 탑승한적 있어서 트렌치 이제 못입어요 ㅠㅠㅠㅠ 차 없으면 강제 야나두
Jea Moon : 언니 상의 옷 자세히 보고 싶어요~~~
Yoonsun Hahm : 이런 꿀팁 강의 넘 좋아요.
멋진 모델 사진들 보면서 눈도 호강~~^^
마당쇠 : 근데 패션계는 외국어가 많은지?
필요이상으로.

... 

#여자봄야상이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,737건 1 페이지
게시물 검색